2020.11.09ハーブを育てるSTAFF BLOG

 

 

今年もあと2か月だと考えると、イベントが少なかった今年一年があまりにも早く終わってしまう気がする営業の水尾です。

 

今年は「おうち時間」も増え、気が付いてみればお庭に人工芝をひいたり、テラスにダイニングセットを買ったりと

とくにガーデニングを楽しんだように思います。

 

 

毎日外に出るのが楽しくなったおかげで、自分の趣味も増えました。

 

 

最近スタッフの間でも「ハーブを育てる」ことが流行っています。

 

とっても飼育は簡単で、料理やドリンクに入れるのに大活躍します!いつもの料理もハーブを飾りにつかうことで

グレードアップします!とってもおススメです!!

 

ただの炭酸水に、レモンとミントを入れるだけで優雅な気分に♪ 天気の良い日はお庭でゆっくりするのが多い一年でした。

 

そろそろ本格的な冬になるので、暫くはお預けですね。。早く春が待ち遠しいです!