2023.09.28自炊頑張っていますSTAFF VOICE

みなさん、こんにちは。設計の北です。

 

ひとり暮らしなのでもちろん料理する機会は多いのですが、

 

冷凍餃子やお惣菜のもとを使って簡単にできるものがほとんどなのですが、

 

先日余っていたお豆腐とひき肉を使って、豆腐ハンバーグを作ってみました!

 

 

 

豆腐とお肉の配分を誤ってしまったのか、とてもゆるゆるなタネができたのですが、

 

何とか立て直してふっくら形のきれいなハンバーグができました。

 

 

アパートのキッチンなので作業スペースも限られてしまうので、

 

自分好みに合わせたキッチンで料理したいな~

 

ともいつも思ってしまいます。

 

将来は広々としたキッチンでもっと手の込んだ料理を作ってみたいです!

 

 

オーブンも備え付けられていて、作業スペースも広い御経塚モデルハウスの

 

キッチンが理想です!!

 

 

カテゴリー

新着記事

アーカイブ